未标题-1

 
您当前位置:甘肃省兰州市人民检察院 >> 检察新闻 >> 浏览文章
 

永登县检察院对 中层领导干部进行廉政谈话

2015/5/25 15:46:06本站原创 【字体: 】 文章点击量:

  

永登县检察院对

中层领导干部进行廉政谈话

近日,永登县检察院按照落实党风廉政建设主体责任制要求召开党组会,对全院中层干部进行集体约谈,进一步开展廉政教育。

会上,县院党组书记,检察长杨树瑛充分肯定了县院上半年各部门的工作的成绩,并对下半年的工作提出了要求。一要严格自律,廉洁从检。自觉加强思想政治理论学习,提高党性修养,牢固树立正确的权力观、地位观、业绩和利益观,做到权为民所用、利为民所谋。筑牢防腐拒变的思想防线,严格遵守中央八项规定和廉洁从检若干规定,模范遵守社会公德、检察职业道德,坚决抵制不良思想的侵蚀,经得起各种诱惑和考验。二要敢于担当,做好工作。积极适应工作角色变化,进一步增强工作的主动性,发挥好模范带头作用,履行好岗位职责。坚持重实绩、办实事、求实效,努力探索开展工作的新途径、新思路、新方法,发挥自身特点,努力创造良好的工作业绩。三要找准定位、团结共事。增强大局意识、协作意识和集体观念,做到讲团结、顾大局,树立互相信任、互相帮助、互相支持、坦诚互见的好风气。

县院纪检组长吴怀玉要求全院中层领导要管好自己,带好队伍,以更高的目标、更严的标准,求真务实、扎实工作,以优异的成绩回报组织的信任和重托;要珍惜当前工作的平台,常怀律己之心,做到警钟长鸣,严守纪律、廉洁从检。

会后大家一致认为,廉政约谈是廉政关口前移,是院党组对中层领导干部关心和爱护的重要形式,通过廉政约谈,不仅深化了自身对党风廉政建设的再认识,更是深深感受到了院党组和各级领导的关心和爱护。本次约谈不仅是对个人工作业绩和能力的认同,更是一份信任和责任。自己一定要始终保持清醒地头脑,切实增强廉洁从检意识,遵纪律、守规矩,立足本职,努力工作。

【永登县院供稿】