未标题-1

 
您当前位置:甘肃省兰州市人民检察院 >> 检察新闻 >> 浏览文章
 

城关区检察院连续14年保持全国.“文明接待示范窗口”荣誉称号

2014/7/27 15:49:19本站原创 【字体: 】 文章点击量:

 

 

 

城关区检察院连续14年保持全国

“文明接待示范窗口”先进集体荣誉称号

 

201479,经高检院授权,由省人民检察院召开的全省检察机关“文明接待示范窗口”、“文明接待室”先进单位表彰大会上,城关区院又一次被最高人民检察院授予“文明接待室示范窗口” 先进集体荣誉称号,这是区院第14年荣获此荣誉。

近年来,区院在区委和省、市检察院的正确领导、监督支持下,始终把文明接待室建设作为基层检察机关“立检为公、执法为民”、履行职责、促进和谐的重要窗口,放在工作的突出位置,采取有效措施,不断提升文明接待水平,为检察工作践行群众路线搭建了有效平台。

城关区检察院将按照省院徐维忠副检察长关于全面领会涉法涉诉改革精神,加大网上信访举报力度,积极开展控告申诉新业务,突出重点扎实工作和加大办案力度的会议要求,结合党的群众路线教育实践活动,牢固树立群众观点,不断深化服务意识,把深化文明接待示范窗口建设作为检察机关依靠群众、服务群众的有效途径,不断探索创新工作方法,优化人员结构,提高人员素质,在保持“文明接待示范窗口”的形象和荣誉上,打造城关“控申品牌”,为促进社会公平正义作出应有的贡献。

 

城关区院