未标题-1

 
您当前位置:甘肃省兰州市人民检察院 >> 检察文化建设 >> 浏览文章
 

兰州市院党组为退休干部举行欢送会

2011/10/23 23:20:56互联网 【字体: 】 文章点击量:

    10月11日下午,兰州市院举行退休干部欢送会,欢送马进等八名同志光荣退休。市院党组书记、检察长李保岗携党组全体成员出席了欢送会,参加欢送会的还有控申处、行装处、政治部等部门负责人。欢送会由市院检察长李保岗主持。
    李保岗检察长首先代表党组对退休的老同志为检察事业做出的贡献表示感谢,他指出,兰州市院的发展离不开大家的努力和奉献,市院党组及全院检察干警都不会忘记。接着,他对每位退休的老同志在这些年的工作情况做了综合评价,与会者领略到了这几位老同志的风采和他们对事业的执着追求。李检察长强调,兰州市院正处于事业发展的关键时期,希望得到大家更多的支持。并提出了四点建议:一是希望退休的老同志仍能积极参加院里的活动,发挥余热;二是加强锻炼和参加各种文体活动,保证身体健康;三是退休不退党,坚持共产党员的党性原则和职责,继续为检察事业贡献力量;四是希望今后要经常性地出谋划策,多提意见和建议,更加关心机关工作,关心党组,关心检察事业。
    原党组成员、纪检组长马进同志发言说,自进院三十多年来,这样的会议还是第一次,李检察长重视,院党组重视,这是离退休人员的荣耀,并对该院党组的关心和重视表示感谢,同时表示在退休以后仍会继续关心支持检察工作。其他老同志也纷纷发言,表达了对院党组的感谢和对市院更好未来的祝福。